Фильтр
В избранное
Говяжья пашина (брюшная часть)
Код: 648
В наличии
- 635 руб.
Консистенция мяса грубая, но вкусовые качества неплохие. Подходит для жарки, туш...
В избранное
Грудинка говяжья
Код: 645
В наличии
- 695 руб.
Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, его лучше всего тушить, варить или запек...
В избранное
Говяжья шейка б/к
Код: 647
В наличии
- 815 руб.
Из говяжьей шейки получаются замечательные заправочные супы и бульоны, фарши, ко...
В избранное
Лопатка говяжья без кости
Код: 658
В наличии
- 820 руб.
Говяжья лопатка превосходно сочетается с большинством самых популярных продуктов...
В избранное
Мякоть бедра говяжья
Код: 643
В наличии
- 850 руб.
Тушение, отваривание, запекание.Также можно приготовить котлеты, ростбиф, супы, ...
В избранное
Говяжьи ребра
Код: 646
В наличии
- 870 руб.
Ребра варят, тушат, запекают. Готовят из них жаркое, супы, борщи. Эта часть говя...
В избранное
Корейка говяжья на кости
Код: 659
В наличии
- 950 руб.
Данный вид мяса очень подходит для стейков на гриле, запекания. Можно сварить ар...