В избранное
Корень Галанга Вес
- 813 руб.
Артикул:
396
- Есть в наличии: 1000
Корень галангала — это подземная часть многолетнего растения. В Средние Века оно активно использовалось во всем мире, в том числе и в России, в кулинарии и лечебных целях. Сегодня же на территории нашей страны продукт малоизвестен, мы больше знакомы с его близким родственником — имбирем, растения похожи и по виду, и по цвету, и по аромату. Галангал, кстати, иногда даже именуют китайским имбирем, другие его альтернативные названия — калган, галанга, ленгкуас, альпиния. В настоящее время корень растения используется главным образом как специя в азиатской кухне являясь, например, незаменимым компонентом известного во всем мире супа Том Ям. Примечательно, что в диком виде растение встречается только на острове Хайнань.
Отзывы покупателей