В избранное
Миндаль в скорлупе
- 1 010 руб.
Артикул:
2263
- Есть в наличии: 1000
Миндаль обладает тонким изысканным вкусом и выраженным ароматом. Наиболее часто используется в выпечке и кондитерских изделиях: в чистом виде, в виде миндальной муки и миндальных лепестков. Любимый многими марципан с такой приятной горчинкой готовится именно из миндаля, так же как и многочисленные печенья, рождественские кексы и пряники, модные макаруны и множество других лакомств. А из измельченной миндальной скорлупы можно приготовить мягкий скраб для лица. Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, марганец и фосфор участвуют в поддержании прочности костей. В ядрах миндаля содержится большое количество жирного масла, белков и сахаров, имеются ферменты, витамины группы В, Е. Миндаль является альтернативой источникам белка животного происхождения, а также содержит полезные витамины и минералы. Используется в народной медицине при расстройствах пищеварения и нарушении функции почек. Сладкий миндаль очищает внутренние органы, улучшает работу мозга, зрение, вместе с сахаром полезен при астме, плеврите и кровохаркании, при язвах в кишечнике и мочевом пузыре, увеличивает количество семени, дает полноту телу.
Отзывы покупателей