В избранное
Крупа Мистраль перловая "Барли", 500г
- 244 руб.
Артикул:
CN1082
- Есть в наличии: 1000
Крупа перловая Барли - это особый вид перловой крупы, которую называют "Жемчужиной": самая крупная и вкусная из всех возможных сортов. Свойства: При варке перловая крупа Барли приобретает жемчужный цвет, становится мягкой и нежной, оставаясь при этом рассыпчатой. Применение: Перловая крупа Барли используется для приготовления не только традиционных гарниров, каш и супов, но и популярного в Италии перлового ризотто - перлотто. Способ приготовления: 1. Поместите промытую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, доведите до кипения. 2. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 40-60 минут, пока крупа не впитает всю воду. Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 12,1г, жиры- 0,8г, углеводы- 76,6г. Энергетическая ценность- 349 ккал. Хранить в сухом месте. Срок годности 12 месяцев.
Отзывы покупателей